Agen Tiket Pesawat di Bekasi

Agen Tiket Pesawat di Bekasi Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Agen Tiket Pesawat di Bekasi

Agen Tiket Pesawat di Depok

Agen Tiket Pesawat di Depok Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Agen Tiket Pesawat di Depok

Agen Tiket Pesawat di Tangerang

Agen Tiket Pesawat di Tangerang Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Agen Tiket Pesawat di Tangerang

Jual Tiket Pesawat di Kutai

Jual Tiket Pesawat di Kutai Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Jual Tiket Pesawat di Kutai

Jual Tiket Pesawat di Malang

Jual Tiket Pesawat di Malang Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Jual Tiket Pesawat di Malang

Jual Tiket Pesawat di Yogyakarta

Jual Tiket Pesawat di Yogyakarta Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Jual Tiket Pesawat di Yogyakarta

Jual Tiket Pesawat di Bandung

Jual Tiket Pesawat di Bandung Hubungi 021-9929-2337 atau 0821-2406-5740 Alhijaz Indowisata adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang tour dan travel. Nama Alhijaz terinspirasi dari istilah dua kota suci bagi umat islam pada zaman nabi Muhammad saw. yaitu Makkah dan Madinah. Dua kota yang penuh berkah sehingga diharapkan menular dalam kinerja perusahaan. Sedangkan Indowisata merupakan akronim dari kata indo yang berarti negara Indonesia dan wisata yang menjadi fokus usaha bisnis kami.

Jual Tiket Pesawat di Bandung

PT. ASIA UTAMA WISATA dengan merek dagang ASIATOUR, didirikan pada tahun 2000 dengan manejemen yang profesional dan konsep untuk

PT. ASIA UTAMA WISATA dengan merek dagang ASIATOUR, didirikan pada tahun 2000 dengan manejemen yang profesional dan konsep untuk menyediakan layanan wisata bagi para wisatawan.

Asiatour menyediakan layanan Ibadah UMRAH, HAJI, TOUR PACKAGE, AIR TICKET, HOTEL RESERVATION dan TRAVEL DOKUMENT, juga Asiatour dilengkapi dengan komputer ticketing yang terhubung secara online, reservasi komputer ABACUS dan ARGA serta agent resmi IATA.

Sumber : http://www.asiatour.co.id

Baca Artikel Lainnya : ARMINA TRAVEL

Gempa berkekuatan 5,4 skala richter telah menggoyang wilayah Maluku pukul 08.00 pagi WIB. Pusat gempa telah berada di lokasi 7.70 lintang selatan, 126.02 bujur timur, atau 43 kilometer barat laut Maluku.

Gempa berkekuatan 5,4 skala richter telah menggoyang wilayah Maluku pukul 08.00 pagi WIB. Pusat gempa telah berada di lokasi 7.70 lintang selatan, 126.02 bujur timur, atau 43 kilometer barat laut Maluku.

Menurut data Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), pusat gempa telah berada di kedalaman laut 416 kilometer, dan dirasakan oleh masyarakat dengan skala I-II MMI.

"Gempa tidak berpotensi tsunami. Masyarakat tetap menjalankan aktivitas normal. Harap terus waspada dengan gempa karena gempa mendadak, tidak ada tanda-tanda karena bersifat quick on set dan merusak," kata Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana Sutopo Purwo Nugroho.

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta saat ini sedang merumuskan tes kemampuan bagi 6.800 Pegawai Negeri Sipil (PNS) golongan eselon III dan eselon IV di lingkungan Pemprov DKI Jakarta. Perumusan tersebut tengah digodok Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Sekretaris Daerah dan Asisten Gubernur Bidang Kepegawaian.

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta saat ini sedang merumuskan tes kemampuan bagi 6.800 Pegawai Negeri Sipil (PNS) golongan eselon III dan eselon IV di lingkungan Pemprov DKI Jakarta. Perumusan tersebut tengah digodok Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Sekretaris Daerah dan Asisten Gubernur Bidang Kepegawaian.

"Seleksi itu sudah ada instruksi lisan dari pak gubernur. Kemudian akan saya terjemahkan dan implementasikan seperti apa, tapi kami kumpulkan pejabat yang terkait dulu," ujar Kepala BKD I Made Karmayoga di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/3).

Made juga menegaskan BKD juga akan menggandeng pihak luar yang kompeten serta telah melibatkan konsultan dalam proses seleksi tersebut. Namun, lanjut Made, saat ini BKD masih fokus dalam penyelesaian lelang kepala sekolah.

"Kita juga akan cari narasumber bagaimana menerjemahkan atau menindaklanjuti dari instruksi lisan itu. Harus ada saran juga dari para ahli. Tapi harus menyelesaikan lelang kepala sekolah dan lelang kepala Puskesmas dulu. Kan itu belum dilantik," kata dia.

Made juga menambahkan saat ini BKD belum menentukan waktu pelaksanaan seleksi tersebut. Namun, gubernur dan wakil gubernur telah meminta pelaksanaan tersebut dilakukan bulan depan.

"Waktu pelaksanaannya belum diputuskan. Kalau pimpinan sih pengennya cepat kalau bisa April sudah mulai. Tapi kami juga harus perhitungkan kesiapan segala macamnya. Akan diupayakan April sudah mulai. Tapi jangan sampai mengganggu kinerja PNS yang melakukan tes," ujarnya.

Menurut Data BKD, pejabat eselon III di DKI Jakarta berjumlah 862 orang, yang terdiri dari 615 orang golongan III A dan 247 orang golongan III B. Kemudian untuk pejabat eselon IV berjumlah 5.942 orang, terdiri dari 3.758 orang golongan IV A dan 2.184 orang golongan IV B.
"Seleksi itu sudah ada instruksi lisan dari pak gubernur. Kemudian akan saya terjemahkan dan implementasikan seperti apa, tapi kami kumpulkan pejabat yang terkait dulu," ujar Kepala BKD I Made Karmayoga di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/3).

Made juga menegaskan BKD juga akan menggandeng pihak luar yang kompeten serta telah melibatkan konsultan dalam proses seleksi tersebut. Namun, lanjut Made, saat ini BKD masih fokus dalam penyelesaian lelang kepala sekolah.

"Kita juga akan cari narasumber bagaimana menerjemahkan atau menindaklanjuti dari instruksi lisan itu. Harus ada saran juga dari para ahli. Tapi harus menyelesaikan lelang kepala sekolah dan lelang kepala Puskesmas dulu. Kan itu belum dilantik," kata dia.

Made juga menambahkan saat ini BKD belum menentukan waktu pelaksanaan seleksi tersebut. Namun, gubernur dan wakil gubernur telah meminta pelaksanaan tersebut dilakukan bulan depan.

"Waktu pelaksanaannya belum diputuskan. Kalau pimpinan sih pengennya cepat kalau bisa April sudah mulai. Tapi kami juga harus perhitungkan kesiapan segala macamnya. Akan diupayakan April sudah mulai. Tapi jangan sampai mengganggu kinerja PNS yang melakukan tes," ujarnya.

Menurut Data BKD, pejabat eselon III di DKI Jakarta berjumlah 862 orang, yang terdiri dari 615 orang golongan III A dan 247 orang golongan III B. Kemudian untuk pejabat eselon IV berjumlah 5.942 orang, terdiri dari 3.758 orang golongan IV A dan 2.184 orang golongan IV B.

saco-indonesia.com, Sendiri, sendiri ku diam, diam dan merenung Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi Pergi tuk menjauh, menjauh darimu Darimu yang mulai berhenti Berhenti mencoba, mencoba bertahan Bertahan untuk terus bersamaku

saco-indonesia.com,

Sendiri, sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti
Berhenti mencoba, mencoba bertahan
Bertahan untuk terus bersamaku

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba 'tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Bayangkan.. bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untuk ku rindukan

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
lyricsalls.blogspot.com
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Ini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan, lupakan kita pernah saling bersama

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

tokobersamabisa.com/

saco-indonesia.com, Mikha Angelo bersama grup bandnya The Overtunes mengaku jika saat ini sedang menyiapkan debut single yang ak

saco-indonesia.com, Mikha Angelo bersama grup bandnya The Overtunes mengaku jika saat ini sedang menyiapkan debut single yang akan rilis pada bulan depan. Bahkan tahun depan, mereka akan menargetkan untuk debut albumnya.

Melempar single ke pasaran diakui Mikha untuk dapat mengetahui animo masyarakat terhadap keberadaan The Overtunes di belantika musik Indonesia.

"Kita juga lagi siapkan single, rencanaya akan rilis bulan depan. Jadi kita juga ingin mengetes dulu ke pasaran sebelum kita akan keluarkan album terbaru . Album targetnya tahun depanlah," kata Mika saat ditemui di Perayaan Ulang Tahun MNC TV ke-22, Kawasan TMII Jakarta Timur.

Kendati demikian, band yang telah digawangi oleh Mikha Angelo, Reuben Nathaniel dan Mada Emmanuelle ini akan tetap membuat lagu yang nantinya akan masuk di album perdana mereka. Dalam waktu yang dekat ini mereka juga ingin melepas single ke pasaran dengan video klip yang baru digarap beberapa waktu lalu.

"Sekarang lagi bikin-bikin lagu, ngumpulin materi dulu," kata Mada. "Jadi itu video klip single baru kita yang akan dirilis bulan depan," tambah Reuben.

Editor : dian sukmawati
Sumber : kapanlagi.com

Rangkaian kegiatan yang dijalani oleh Nabi Muhammad SAW ketika menunaikan ritual haji menjadi contoh bagi para sahabat dalam men

Rangkaian kegiatan yang dijalani oleh Nabi Muhammad SAW ketika menunaikan ritual haji menjadi contoh bagi para sahabat dalam menjalankan ibadah wajib tersebut. Meskipun Nabi hanya melakukan umrah sebanyak empat kali dan haji hanya sekali, rangkaian manasik haji yang beliau contohkan memiliki makna yang sangat substansial.

Jamaah haji dan umrah yang tidak memahami makna filosofis dan nilai-nilai agung yang terkandung dalam ritual haji tidak menutup kemungkinan akan merasakan kehampaan dalam ibadahnya. Sebaliknya, mereka yang mampu menangkap makna dan nilai-nilai tersebut akan semakin bersemangat dan khusyuk dalam melaksanakannya.

Berbahagialah mereka yang telah tebersit keinginan di dalam hatinya untuk menunaikan ibadah haji. Keinginan untuk pergi haji adalah anugerah sekaligus hidayah dari Allah SWT agar kita selamat dari jurang kesesatan dan kegelapan hidup.

Banyak umat Islam zaman sekarang yang merasakan kehidupannya kosong dan tak bermakna. Hari-hari dalam kehidupan mereka seakan hanya pengulangan dari hari sebelumnya. Tanpa mereka sadari, salah satu ajaran dalam agama mereka yaitu ibadah haji dapat mengantarkan mereka pada sebuah pengalaman yang akan membebaskan diri dari kehidupan semacam itu.

Perjalanan haji sangat bertolak belakang dengan perjalanan hidup yang tanpa tujuan. Dengan menunaikan ibadah tersebut kita akan dapat melepaskan diri dari jaring- jaring hawa nafsu dan membuka jalan yang luas menuju ridha Allah SWT.

Jika telah tebersit keinginan dalam hati untuk menunaikan ibadah haji, itu artinya kita telah bersedia meninggalkan sanak keluarga untuk berjumpa dengan Allah. Hati yang selalu mengajak untuk menunaikan ibadah haji adalah pertanda bahwa Allah SWT sedang mengundang kita ke sebuah ‘jamuan’ yang diadakan setiap tahun. Dalam jamuan itu, kasih sayang dan ampunan akan disuguhkan kepada seluruh tamu-Nya.

Sebaliknya, mereka yang tidak mendengar adanya panggilan hati untuk menunaikan ibadah haji patut bersedih. Sebab itu pertanda bahwa mereka telah berpaling dari Allah dan lebih memilih kehidupan yang fana.

Jika sedikit pun mereka tidak merasakan keinginan untuk berkunjung ke rumah Allah, maka itu artinya Allah SWT tidak mengundang mereka ke ‘jamuan’ yang diadakan-Nya.

Sumber : Republika.co.id

Baca Artikel Lainnya : RITUAL HAJI NABI IBRAHIM AS

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Oba

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999


Pemesanan dan Konsultasi

Pin BB: 21C7DA51


TELPON / SMS:

085 200 654 999 (T-SEL)


087 836 866 999 (IND XL)

085 740 740 810 (INDOSAT)


Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com


Online 24Hours
Kami Buka & Melayani Konsomen 24jam.
Termasuk Hari Sabtu & Minggu

Obat Bius/Obat Tidur Merk Liquid Sex


LiQuid Sex adalah Obat Bius Yang Berbentuk Cair, Cair Buatan German Ini Bisa bikin Wanita Langsung Pingsan Dalam Beberapa Menit Saja ( 2-3 Menit ).

Dan itu Walau Anda apa - apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 - 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe ... ).

Obat Bius Ini Berbentuk Cair tidak berbau,
tidak berasa, tidak berwarna Dan tidak beracun, ( So It Safely ).

1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda.
dan dalam waktu 2 - 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..

LiQuid Sex Obat Bius Cair .
NEGARA ASAL : German
Netto : 15ml
HARGA : Rp 250.000, -


"Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik"

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999   

CHLOROFORM FOR SALE
DIJUAL OBAT BIUS KLOROFORM! HARGA TERBARU CEK ! Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck Jerman. Botolnya 2,5 Liter, ane biasanya pake buat pelarut organik di lab. Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya "gan apa ada campurannya?" dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri,

dll. Lihat aja gambarnya ya!

 Chloroform ini bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan alkaloid, dan zat-zat organik lainnya) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa (gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari). Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.

Chloroform bukan dimakan, tapi dihirup uapnya. Ane prihatin di kaskus ada seller yang mengatakan chloroform dapat dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.

Thanks

UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan BELUM ONGKIR, pertanyaan mengenai "berapa harga nett gan?" tidak akan dibalas. Mohon maaf.

50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,- (murah abis reseller!)

"Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik"  Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :085200654999

 

Obat Bius Serbuk Soporific

Jual Obat Bius Serbuk, Serbuk Ini Bisa bikin ( PINGSAN ) Dalam Beberapa Detik Saja,

Dan itu Walau Anda apa - apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 - 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe ... )

Obat Bius Ini Berbentuk Serbuk tidak berbau,
tidak berasa, tapi berwarna ( putih  Aman ).
1 saset bisa di pakai cukup untuk 2 - 3 kali pemakaian, cukup ditaruh di air minum apa saja KECUALI SUSU & KELAPA MUDA ,dan dalam waktu singkat setelah di minum maka obat itu langsung bereaksi pada target anda .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Serbuk ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..


Obat Bius Serbuk 1 Paket Isi 4 Sachet Harga : Rp 300.000,-

Tersedia Produk Terbaik

Agen Tempat Penjualan Obat Tidur Dan Obat Bius, Obat Tidur Wanita,

Obat Tidur Cair, Obat Tidur Jual Obat Bius Aman, Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur,

 Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair,Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur,

obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com,

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita,

 Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia,Jual Obat Bius,

 Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,

obat bius serbuk. liquid , chloroform hirup, sleeping beauty,obat bius

,bius hirup,bius cair,bius serbuk,obat tidur,obat bius,bius hirup,

bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,

obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,

Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau

,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,

menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,

resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,

obat bius topcer,Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule,

Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,Obat Bius Jos obat tidur,obat bius,bius

hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,

obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,

tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,

harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,

gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,

jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,

obat bius manjur,obat bius topcer,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,

jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss.

 Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau

,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,

tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,

obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,Jual Obat Bius Aman,

 Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur, Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair,

Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur, obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com ,

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita, Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia,

Jual Obat Bius, Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,obat bius serbuk. liquid , chloroform hirup, sleeping beauty,

Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule, Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,

Obat Bius Joss,obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,

jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,tentang obat tidur,

harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,

tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,

obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

Jual Obat Bius Jual Obat Bius Wanita Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius SerbukJual Obat Bius Hirup
Jual Obat Bius Aman Jual Obat Bius Ampuh Jual Obat Bius Topcer Jual Obat Bius Wanita
Jual Obat Bius Sex Jual Obat Tidur Jual Obat Tidur Cair Jual Obat Tidur Wanita Jual Obat Tidur Pria
Jual Obat Tidur Murah Jual Obat Tidur Ampuh Jual Obat Tidur
Obat Tidur Obat Tidur Cair Obat Tidur Serbuk Obat Tidur Wanita Obat Tidur Pria
Obat Tidur Herbal
Obat Tidur Aman Pusat Obat Tidur Pusat Obat Bius Agen Obat Bius Agen Obat Tidur

Obat Bius Hirup, Obat Bius Cair, Obat Bius Capsule, Obat Bius Tablet, Obat Bius Ampuh,Obat Bius Joss

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss,tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

Harga Obat Bius Kamu Super Murah. Harga bisa Dibandingkan.

Minta Call/SMS kami.

Jual Obat Bius Aman, Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur, Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair.

Agen Resmi Jual Obat bius, obat tidur, obat penenang termurah dan terpercaya @ Www.jualobatbiusherbal.blogspot.com.

Toko Pria ,Wanita Dewasa , Obat Bius, Jual Obat Bius, Obat Bius, Obat Bius Wanita, Solusi Keharmonisan Pasutri Harga Paling Murah Se iNdonesia.

Obat Bius Cair, Cairan Buatan dari German Ini Bisa bikin Horny Dan Tolong Jangan gunakan Obat bius Cair ini pada wanita yang baru dikenal.

Jual Obat Bius, Toko Obat Bius, Pusat Obat Bius, obat bius cair, obat bius hirup,obat bius serbuk. liquid sex, chloroform hirup, sleeping beauty.

Obat Bius, Obat Perangsang Sexdrop cair, perangsang khusus untuk di gunakan wanita yang kurang gairah dalam berhubungan intim, sexdrop cair germany.

obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss.
Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,

 Obat Kuat

Obat Pembesar Penis

Obat Perangsang Wanita

Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita

Aneka Kosmetic/Kecantikan

DLL.

Ms. Crough played the youngest daughter on the hit ’70s sitcom starring David Cassidy and Shirley Jones.

At the National Institutes of Health, Dr. Suzman’s signature accomplishment was the central role he played in creating a global network of surveys on aging.

Mr. Goldberg was a serial Silicon Valley entrepreneur and venture capitalist who was married to Sheryl Sandberg, the chief operating officer of Facebook.

Dave Goldberg Was Lifelong Women’s Advocate

As governor, Mr. Walker alienated Republicans and his fellow Democrats, particularly the Democratic powerhouse Richard J. Daley, the mayor of Chicago.

Imagine an elite professional services firm with a high-performing, workaholic culture. Everyone is expected to turn on a dime to serve a client, travel at a moment’s notice, and be available pretty much every evening and weekend. It can make for a grueling work life, but at the highest levels of accounting, law, investment banking and consulting firms, it is just the way things are.

Except for one dirty little secret: Some of the people ostensibly turning in those 80- or 90-hour workweeks, particularly men, may just be faking it.

Many of them were, at least, at one elite consulting firm studied by Erin Reid, a professor at Boston University’s Questrom School of Business. It’s impossible to know if what she learned at that unidentified consulting firm applies across the world of work more broadly. But her research, published in the academic journal Organization Science, offers a way to understand how the professional world differs between men and women, and some of the ways a hard-charging culture that emphasizes long hours above all can make some companies worse off.

Photo
 
Credit Peter Arkle

Ms. Reid interviewed more than 100 people in the American offices of a global consulting firm and had access to performance reviews and internal human resources documents. At the firm there was a strong culture around long hours and responding to clients promptly.

“When the client needs me to be somewhere, I just have to be there,” said one of the consultants Ms. Reid interviewed. “And if you can’t be there, it’s probably because you’ve got another client meeting at the same time. You know it’s tough to say I can’t be there because my son had a Cub Scout meeting.”

Some people fully embraced this culture and put in the long hours, and they tended to be top performers. Others openly pushed back against it, insisting upon lighter and more flexible work hours, or less travel; they were punished in their performance reviews.

The third group is most interesting. Some 31 percent of the men and 11 percent of the women whose records Ms. Reid examined managed to achieve the benefits of a more moderate work schedule without explicitly asking for it.

They made an effort to line up clients who were local, reducing the need for travel. When they skipped work to spend time with their children or spouse, they didn’t call attention to it. One team on which several members had small children agreed among themselves to cover for one another so that everyone could have more flexible hours.

A male junior manager described working to have repeat consulting engagements with a company near enough to his home that he could take care of it with day trips. “I try to head out by 5, get home at 5:30, have dinner, play with my daughter,” he said, adding that he generally kept weekend work down to two hours of catching up on email.

Despite the limited hours, he said: “I know what clients are expecting. So I deliver above that.” He received a high performance review and a promotion.

What is fascinating about the firm Ms. Reid studied is that these people, who in her terminology were “passing” as workaholics, received performance reviews that were as strong as their hyper-ambitious colleagues. For people who were good at faking it, there was no real damage done by their lighter workloads.

It calls to mind the episode of “Seinfeld” in which George Costanza leaves his car in the parking lot at Yankee Stadium, where he works, and gets a promotion because his boss sees the car and thinks he is getting to work earlier and staying later than anyone else. (The strategy goes awry for him, and is not recommended for any aspiring partners in a consulting firm.)

A second finding is that women, particularly those with young children, were much more likely to request greater flexibility through more formal means, such as returning from maternity leave with an explicitly reduced schedule. Men who requested a paternity leave seemed to be punished come review time, and so may have felt more need to take time to spend with their families through those unofficial methods.

The result of this is easy to see: Those specifically requesting a lighter workload, who were disproportionately women, suffered in their performance reviews; those who took a lighter workload more discreetly didn’t suffer. The maxim of “ask forgiveness, not permission” seemed to apply.

It would be dangerous to extrapolate too much from a study at one firm, but Ms. Reid said in an interview that since publishing a summary of her research in Harvard Business Review she has heard from people in a variety of industries describing the same dynamic.

High-octane professional service firms are that way for a reason, and no one would doubt that insane hours and lots of travel can be necessary if you’re a lawyer on the verge of a big trial, an accountant right before tax day or an investment banker advising on a huge merger.

But the fact that the consultants who quietly lightened their workload did just as well in their performance reviews as those who were truly working 80 or more hours a week suggests that in normal times, heavy workloads may be more about signaling devotion to a firm than really being more productive. The person working 80 hours isn’t necessarily serving clients any better than the person working 50.

In other words, maybe the real problem isn’t men faking greater devotion to their jobs. Maybe it’s that too many companies reward the wrong things, favoring the illusion of extraordinary effort over actual productivity.

UNITED NATIONS — Wearing pinstripes and a pince-nez, Staffan de Mistura, the United Nations envoy for Syria, arrived at the Security Council one Tuesday afternoon in February and announced that President Bashar al-Assad had agreed to halt airstrikes over Aleppo. Would the rebels, Mr. de Mistura suggested, agree to halt their shelling?

What he did not announce, but everyone knew by then, was that the Assad government had begun a military offensive to encircle opposition-held enclaves in Aleppo and that fierce fighting was underway. It would take only a few days for rebel leaders, having pushed back Syrian government forces, to outright reject Mr. de Mistura’s proposed freeze in the fighting, dooming the latest diplomatic overture on Syria.

Diplomacy is often about appearing to be doing something until the time is ripe for a deal to be done.

 

 

Now, with Mr. Assad’s forces having suffered a string of losses on the battlefield and the United States reaching at least a partial rapprochement with Mr. Assad’s main backer, Iran, Mr. de Mistura is changing course. Starting Monday, he is set to hold a series of closed talks in Geneva with the warring sides and their main supporters. Iran will be among them.

In an interview at United Nations headquarters last week, Mr. de Mistura hinted that the changing circumstances, both military and diplomatic, may have prompted various backers of the war to question how much longer the bloodshed could go on.

“Will that have an impact in accelerating the willingness for a political solution? We need to test it,” he said. “The Geneva consultations may be a good umbrella for testing that. It’s an occasion for asking everyone, including the government, if there is any new way that they are looking at a political solution, as they too claim they want.”

He said he would have a better assessment at the end of June, when he expects to wrap up his consultations. That coincides with the deadline for a final agreement in the Iran nuclear talks.

Advertisement

Whether a nuclear deal with Iran will pave the way for a new opening on peace talks in Syria remains to be seen. Increasingly, though, world leaders are explicitly linking the two, with the European Union’s top diplomat, Federica Mogherini, suggesting last week that a nuclear agreement could spur Tehran to play “a major but positive role in Syria.”

It could hardly come soon enough. Now in its fifth year, the Syrian war has claimed 220,000 lives, prompted an exodus of more than three million refugees and unleashed jihadist groups across the region. “This conflict is producing a question mark in many — where is it leading and whether this can be sustained,” Mr. de Mistura said.

Part Italian, part Swedish, Mr. de Mistura has worked with the United Nations for more than 40 years, but he is more widely known for his dapper style than for any diplomatic coups. Syria is by far the toughest assignment of his career — indeed, two of the organization’s most seasoned diplomats, Lakhdar Brahimi and Kofi Annan, tried to do the job and gave up — and critics have wondered aloud whether Mr. de Mistura is up to the task.

He served as a United Nations envoy in Afghanistan and Iraq, and before that in Lebanon, where a former minister recalled, with some scorn, that he spent many hours sunbathing at a private club in the hills above Beirut. Those who know him say he has a taste for fine suits and can sometimes speak too soon and too much, just as they point to his diplomatic missteps and hyperbole.

They cite, for instance, a news conference in October, when he raised the specter of Srebrenica, where thousands of Muslims were massacred in 1995 during the Balkans war, in warning that the Syrian border town of Kobani could fall to the Islamic State. In February, he was photographed at a party in Damascus, the Syrian capital, celebrating the anniversary of the Iranian revolution just as Syrian forces, aided by Iran, were pummeling rebel-held suburbs of Damascus; critics seized on that as evidence of his coziness with the government.

Mouin Rabbani, who served briefly as the head of Mr. de Mistura’s political affairs unit and has since emerged as one of his most outspoken critics, said Mr. de Mistura did not have the background necessary for the job. “This isn’t someone well known for his political vision or political imagination, and his closest confidants lack the requisite knowledge and experience,” Mr. Rabbani said.

As a deputy foreign minister in the Italian government, Mr. de Mistura was tasked in 2012 with freeing two Italian marines detained in India for shooting at Indian fishermen. He made 19 trips to India, to little effect. One marine was allowed to return to Italy for medical reasons; the other remains in India.

He said he initially turned down the Syria job when the United Nations secretary general approached him last August, only to change his mind the next day, after a sleepless, guilt-ridden night.

Mr. de Mistura compared his role in Syria to that of a doctor faced with a terminally ill patient. His goal in brokering a freeze in the fighting, he said, was to alleviate suffering. He settled on Aleppo as the location for its “fame,” he said, a decision that some questioned, considering that Aleppo was far trickier than the many other lesser-known towns where activists had negotiated temporary local cease-fires.

“Everybody, at least in Europe, are very familiar with the value of Aleppo,” Mr. de Mistura said. “So I was using that as an icebreaker.”

The cease-fire negotiations, to which he had devoted six months, fell apart quickly because of the government’s military offensive in Aleppo the very day of his announcement at the Security Council. Privately, United Nations diplomats said Mr. de Mistura had been manipulated. To this, Mr. de Mistura said only that he was “disappointed and concerned.”

Tarek Fares, a former rebel fighter, said after a recent visit to Aleppo that no Syrian would admit publicly to supporting Mr. de Mistura’s cease-fire proposal. “If anyone said they went to a de Mistura meeting in Gaziantep, they would be arrested,” is how he put it, referring to the Turkish city where negotiations between the two sides were held.

Secretary General Ban Ki-moon remains staunchly behind Mr. de Mistura’s efforts. His defenders point out that he is at the center of one of the world’s toughest diplomatic problems, charged with mediating a conflict in which two of the world’s most powerful nations — Russia, which supports Mr. Assad, and the United States, which has called for his ouster — remain deadlocked.

R. Nicholas Burns, a former State Department official who now teaches at Harvard, credited Mr. de Mistura for trying to negotiate a cease-fire even when the chances of success were exceedingly small — and the chances of a political deal even smaller. For his efforts to work, Professor Burns argued, the world powers will first have to come to an agreement of their own.

“He needs the help of outside powers,” he said. “It starts with backers of Assad. That’s Russia and Iran. De Mistura is there, waiting.”

Fullmer, who reigned when fight clubs abounded and Friday night fights were a television staple, was known for his title bouts with Sugar Ray Robinson and Carmen Basilio.